Девочки, привет!
Вот забежала опять в ночи.... времени почитать нетути...

поболтать....
По последним страничкам и то что прочла....
Оксаночка, понимаю твои переживания по поводу падения дочи. Для меня это тоже стресс был

Но мне кажется когда человек/ребенок во сне падает, то это вообще не страшно... тело расслаблено, и испугаться не успевают, понять что произошло.... вот почему- то так мне кажется...
Уверена, что у Сабиночки все хорошо!
Как малышка, быстро успокоилась?
ой, моя проснулась....
Цитата:
Сообщение от Lolusha
Всем привет! Я совсем пропала, но не просто так. Закрутилась и коллаж делаю!    Чтобы успеть к весне. Поэтому не могу прочитать все ваши записи. Как дела? А Вишенка76 здесь?
|
Здорово, какая ты молодец

!!! будем ждать!!!!
Цитата:
Сообщение от крошка-ал
Девочки, всем привет!  Ох как я давно здесь не была....
времени совсем мало. Хотела спросить вас -знающих и общающихся мамочек  : у моих девчонок за последние 2 месяца нет прибавок в весе  педиатр сккзала, что надо разбираться... отправили к гастроэнтерологу и эндокринологу. Сейчас у них вес 8 100 и 8000 при росте 71 и 70 см. Неужели, действительно всё так плохо или это в норме для детишек, которые стали ползать, стоять и передвигаться по-тихоньку. Ещё подумываю, что плохо их кормила: всего то раз -овощи и раз-кашу, а так всё молочком своим. Теперь ввела вторую кашу и полдник в виде печенья или творога.
Поделитесь опытом! 
|
Алочка, привет! посмотрела фотки и прямо прослезилась от радости... так чудесно, что у тебя две малышки.... стоят такие клопуши!!!! Красавицы!!! И вес и рост, по-моему замечательные, все гармонично! Мы где-то около 70 см и весим около 8 кг. Т.е. точно такие как и вы. А рост был за последние 2 месяца?