Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня!!!! Сама удивляюсь, т.к.не учила, и вообще забыла, что у нас в доме пирамидка есть  Сами нашли, в кладовку прощемились и вытащили, ну и разобрали, а потом собрали. Сначала Степа, потом и Аньку научил. Причем Аня не по порядку собирает, а Степа злится, разбирает, а потом собирает правильно  . А наверх еще стаканчик для красоты и завершенности придумал одевать 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Внимание! Сапоги по 199 р.:
|
Супер, девули встречаемся завтра в МЕГЕ
Прикиньте.... пошла сеня на тенис вечером, туда сын сотрудника с другом пришел..... я уходя домой со скамейки телефон взяла, в раздевалку и домой..... Дома хоп, телефон звонит, но мелодия не моя, достаю из кармана, чье то имя... не фига не понимаю..... Оказалось, чужой телефон прихватила, точно такой же как у меня, оказалось этого юноши.... пол вечера то с ним, то с его девушкой, то с мамой его - типо не волнуйтесь, я случайно - сын и( или) любимый вернется, а телефон завтра папе передадим.....
Короче, у меня как всегда приключения... Неудобно, жуть как, но я ведь не специально.... как потом этому парню в глаза посмотрю.... пипец