Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот такая ситуация
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 23:57     #9
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и думаю что надо чтобы все было как то иначе. Наша учитель говорит что так оно обычно часто и бывает и советовала просто всем девочкам на стол по цветочку чтобы не обидно. А отдельно кто кому хочет. Постарайтесь объяснить ребенку что все бывает и невоспитанные мальчики и кусок пирога не всем. Да и кривым косым тоже внимание хочется. Обидно жутко, у меня даже настроение пропало. А к учителю если она не дура или стерва я бы подошла. Ну а мальчик то вминяемый? Может стои с ним одной поговорить, что приличные люди так не поступают, что вашей дочери сто лет не нужен его подарок, но то как он поступил просто жлобство. Не ерунда это. В душе потом долго осадаок остается, по себе помню.
Да понятное дело, доче конечно объяснила, что ничего страшногов этом нет, и что не нужен ей его подарок, и что утром перед школой ей папа вручит самый лучший подарок, о котором она мечтала, и пусть идет с ним в школу, и покажет, что ей подарили, НО .......Вы ж понимаете...........тут дело не в подарке вовсе, а в том, что ей дали понять, она НЕ НРАВИТСЯ и подарок ей дарить не хочется .

А мальчик.........мальчик нормальный, совершенно адекватный мальчик, еще и ЧЕСТНЫЙ вон какой, заранее, засранчик, подошел, предупредил, чтоб от него подпрка не ждала . Лично я с ним на эту тему категорически разговаривать не буду, и доче запрещу эту тему с ним обсуждать. А вот учительницу настоятельно попрошу мозг ему прочистить на этот счет. Но заставлять его подарок дарить моему ребенку конечно уже не надо.