Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
я кажецца об этом писала давно...у меня старшая - аллергик - я все перелопатила в свое время...  мы остановились на бабушкином лукошке  ...во всех остальных есть либо добавки либо витамин С...ну может сейчас что-то изменилось..
|
Неужели бывает аллергия на витамин С? А мы фрукты Гербер попробовали, но не в восторге. Зато овсяную кашу молочную Heinz едим просто взахлеб. Если замешкаюсь немного, не вовремя ложку ко рту поднесу, уже кричит на меня Стасена. Да так сердито кричит.
Цитата:
Сообщение от janse
А еще скажите, это нормально, ребенку иметь столько одежды? Там, правда, есть вещи даже на рост 86 уже, но все равно. Это я видимо все о весне мечтаю, понакупила, наивно полагая, что таким образом она придет быстрее 
|
Я также для Виты скупала все, что было в магазине. Так мне хотелось ее нарядить. Но блин они растут так быстро, многое можно вообще не успеть одеть.
А вот у Стаси практически ничего на выход нет

. Буду к весне покупать. Пока у меня есть Вита для покупки нарядов. А поскольку она большая, то уже во всю нарядам радуется и перед зеркалом крутится.
Цитата:
Сообщение от Nikitina412
Девочки, а мы сегодня были у педиатра. Вес 9200, рост 69. Вот такие мы помпушки
(Внимание!!!) смотреть не буду, если в рот лазить то зубы долго не будут расти! Я потом долго думала.... 
|
Ой, как мне такие помпушки нравятся! Так и хочется потискать!
А врач у вас оригинал!