Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Клиент, доверившийся кому угодно и не перепроверивший оценочные высказывания (информацию, в принципе, тоже, но уж мнения -- точно) этого человека, хотя имел для этого возможность (скажем, не был привязан к стулу без доступа в интернет) действительно несет ответственность за то, что сам, по собственной доброй воле, отказался это делать...
|
Ну какой Интернет? "Опрос, проведенный в Интернете, показал, что 100 процентов россиян пользуются Интернетом." С Интенетом в дружеских отношениях минимальная часть населения все еще. Это мы тут с Вами такие умные, предусмотрительные, никому не верим на слово, нас не проведешь. А большинство людей легковерны и доверчивы и до сих пор верят тому, что (условно говоря) в газете написано. Обмануть их ничего не стоит. Мошенничество всех видов в стране процветает. Самое легкое нам, таким умным, сказать- сами виноваты. Но мне кажется государство должно таких людей охранять.
Я немного знакома с Вашими взглядами... Вы за полное невмешательство государства в добровольные отношения между двумя людьми... Помню, Вы еще говорили, что наркотики не следует запрещать, там же тоже все добровольно...
А я с Вами не могу согласиться...
Помните случай, некий гражданин Грабовой обещал родителям детей из Беслана воскрестить их детей. К нему тоже ведь добровольно шли... люди, которые от горя не могли адекватно отнестись. Я рада, что он сейчас сидит, это- правильно.