Цитата:
Сообщение от solnish
|

Да, я давно заметила, что у нас с тобой одна и та же проблема, потому и рассказываю. Кстати, чернослив у нас тоже не пошёл, как и у вас. Даже четверти чайной ложечки не съел за два дня моих уговоров.

Нам ещё педиатр говорила дыню попробовать, но я пока не решилась... не такая удобная фасовка, как у бананов.

Яблоки сначала любил (это был первый фрукт), но они ему быстро наскучили. Груши нравились долго, но сейчас пока их не хочет. Бананы держатся уже больше недели и пока в фаворе.

Видела пюрешки первой ступени с манго - нужно про него почитать, видимо тоже простой фрукт. Что будем делать дальше - я не знаю, но надеюсь что появится "пищевой интерес" и рацион расширится. Картошку же вот сегодня хомячил, а раньше нос воротил.
Цитата:
|
А каши получается он у тебя то же не ест?
|
Сначала заинтересовался кукурузной, но это увлечение прошло за первые же одно-два кормления, даже баночку в 135г не доел. Ни рисовую, ни гречневую не стал ни в каком виде ни с какими добавками. Больше опытов не ставила.
Цитата:
|
А этот съеденный банан ты засчитываешь за кормление или он у тебя идет как педприкорм?
|
Я ни за что не засчитываю, т.к. у нас кормление по требованию и я завязывать не спешу - меня всё устраивает. И я бы не сказала, что съеденный банан влияет на количество выпитого молока - лопает потом как ни в чём ни бывало.