Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 23:13     #6218
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
вот и я сразу увидела что девочки не могут даже в уже имеющуюся ипотеку потратить
Ты о чем? Мы уже тратим (занимаемся оформлением). Почитай внимательно. Даже за этот месяц массу нестыковок исправили, дальше будет ровнее все.
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
у меня Рома тоже любит маленькие города
а я как-то раньше грудью бы встала, нчтобы остаться в Питере - а щас уже не столь категорична и свой маленький ноуютный Ноябрьск нежно люблю а про природу - там такой же город, с домами и всеми удобствами в квартире
Не, удобства это понятно. Я прожила в 100-тысячном городишке полтора года. И уже подвывать начала. Идти некуда! Разнообразия никакого! Доходило до того, что возвращаюсь с работы (все предприятия были вынесены за город, надо ехать на электричке - закрытый город, оборонка) и думаю - вчера я этот дом обошла слева, сегодня обойду справа. Хоть какое-то разнообразие!
Детям расти классно - дружба, игры на улице допоздна (все всех знают, спокойно). Взрослым или дачей/машиной заниматься или водку пить. Я никого не знала, вся развлекуха была - в гости ходить или гостей принимать. Мрак.
Друзья Ярослава оттуда разбегались как ошпаренные (учиться), а кто не уехал - женятся/разводятся по пятому разу (ощущение что все уже со всеми переспали), работают на заводе или спиваются. Других вариантов нет.