Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 23:11     #9647
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
О, Вика! С возвращением в привычном амплуа
Я как-то с дуру дала Кате шоколадку попробовать. Так теперь приходится их есть втихоря. Иначе она кричит: "Дать" и топает ногами
Да..у нас такая конкуренция за мороженое..Я уже теперь и не смею достать из иорозилки,пока кое-кто не уснет)

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Еще хотела еще вчера вам рассказать про Дашу Радугу(псевдоним),не успела.в контакте страницу ее удалили и сайт тоже закрыли,про нее сегодня рассказывали на 5-м какнале_это девочка-ТАЛАНТИЩЕ,каких один на миллион,знаю потому что на одной сцене с моей крестницей была,маленький движочек.вела детские передачи на ТВ,музыкант,артистка и просто очень умная девочка....БЫЛА....http://www.5-tv.ru/news/17370/
Боже..какой кошмар...Какой кошмар..Я ненавижу нашу медицину.Ненавижу всей душой,как только можно ненавидеть то,что знаешь изнутри...И самое страшное,что никто никогда не будет наказан.Потому что перепишут сейчас историю болезни и будут доказывать,что мама сама виновата.
Царство небесное девочке..и сил маме..