Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 22:53     #6212
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
а мы похоже по новой заболели 39
вот что за напасть.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что непонятно, что с этими "деньгами" дальше будет.... Эх, обналичить-бы... А квартиру покупать... мы думали в конце прошлого года про студию. Что б сдавать потом. Посчитали. Получается надо на нее пахать (покупка, ремонт), ничего себе не позволять (отпуск на море, например). И ради чего? "Лишних" средств у нас не столько что б квартиру купить. Закабалить себя кредитом для того, что бы потом сдавать и отдавать кредит при наличии жилья и обеспеченности детей площадью в будущем?! Вобщем подумали-подумали и мазду купили ))) Мы столько, точнее Эдик на эту квартиру пахал. потом на ремонт... А ему уже к сороковнику. Пожить хочется по-человечески

это она сгоряча )))
мазда
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
к примеру в Буграх студия 1,3млн, у Лэка по 1,8 водятся
ссылкой не кину, я настолько тщательного ресеча не предпринимала, не на что
но можешь глянуть ЦДС, у них метражи небольшие
к примеру Оля свою хрущевку продала за 4, и она же мне говорила, что такие же видела по 3,5(давно говорила), щаз они ближе к 3
имхо даже 500 тыс приличная скидка
ну вот даже если есть детям жилье, на пенсию выйти, сдавать квартиру - плохо чель?
а вобще, у меня это больная тема, лучше не слушайте меня мне уже эти квартиры во снах снятся
за 1,3 это 1комнатная?
а хрущевка за 4 и 3,5 сколько комнат?
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
пустили. Занимаюсь гемором - согласованием доков между банком и ПФ (все ни фига не отлажено, кругом косяки, полдня сегодня на телефоне вишу, как дура!)

Про квартиру - полностью с тобой согласна, Юль! У меня тоже больная тема. Сами с нуля начинали, ни от кого ничего не получили (наоборот родителям помогали), мне так тошно от того что и я своим детям мало что смогу дать... Муж тут заикнулся что может опять придется завербоваться на Север, чтобы хоть что-то заработать, но я буду упираться руками и ногами. Одного не пущу, а детей из цивилизации в глухомань тащить - абсолютно не вариант. Будем выкручиваться как только можно.
вот и я сразу увидела что девочки не могут даже в уже имеющуюся ипотеку потратить