Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 22:47     #8910
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
О! Какая красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да я смотрю тут все о родах рассказывают.
Ну тогда я тоже коротенько. Говорят вторые роды проходят быстрее, но схватки более болезненные...Поживем- увидим
Интересный рассказ!Меня вот тоже очень волнует, что вторые роды быстрее первых, у меня и первые прошли как-то быстро и безболезненно
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Давай-давай!Пиши-пиши!
Ну, как говориться, раз пошла такая....тема и я внесу свою скромную лепту

Итак, ПДР у меня по разным источникам ставили от 17.09 до 22.09, эти сроки уже прошли а у меня даже никаких тренировочных схваток ни разу не наблюдалось Но вот 24.09 около 5 утра я проснулась от того, что как-то покалывает в пояснице, причем так довольно регулярно...я решила что это как наконец-то хотя-бы первые предвестники и тренировочные схватки, спокойно дождалась утра, а они все не проходили, решила засекать перерывы между этими потягиваниями (как начиталась в умных книжках и журналах - собиралась дождаться , когда перерыв будет 5 мин и тогда уже ехать в РД) Мужу с утра сообщила, что очень похоже на то, что сегодня будем рожать Он позвонил на работу и остался со мной дома...так мы провели весь день спокойненько , периодически записывая время очередной схватки (хотя схваткой это и назвать-то тогда трудно было - прихватывало периодически поясницу и все, а я ждала, что должно когда-то быть больно) Я на всякий случай собрала вещи, помылась, побрилась и т.д.) Пришла около 16 часов моя мама, к тому времени интервал у меня был около 10-15 минут...я говорила, что еще рано ехать Подождали еще часик интервалы сократились где-то до 10 мин, тут мама не выдержала и сказала, что ПОРА УЖЕ ехать!!!! Я попыталась сопротивляться, но тут уже и муж начал говорить, что наверное все-таки пора Позвонили врачу сказали, похоже, рожаем она как раз была в РД, сказала-приезжайте, собрались и все вместе поехали, около 18 приехали в РД (11РД на Леснозаводской)пока меня внизу принимали, делали всякие стандартные процедуры прошло еще часа полтора и на верх на родовое отд. я прибыла около 20...( Муж мой пока успел отвезти маму домой и вернуться обратно) Сначала мне сказали посидеть в коридоре, подождать....сижу...жду....потом освободилась родовая, меня пригласили на осмотр и...сказали с большими, удивленными глазами, что раскрытие 9см Прокололи плодный пузырь ...Сказали, что еще чуть-чуть дома подождала и родила бы прямо там Ну в общем потом мужа пропустили в родилку, я еще чутка походила...потом на кресло и начала тужиться...головка появилась сразу, а дальше что-то не очень получалось...тут мне сказали, что если со следующей потуги не получится родить будут подрезатьэтого я , видимо, испугалась и в 21.30 сразу-же родила свою дочурку 3300, 51см, 9/10 по Апгар За все время моих родов мне не было больно!!! Схватывало поясницу и всё!!!Самое больное, что было - это когда зашивали небольшой разрывчик, хоть и с местной анастезией, но мне казалось, что прямо по живому А так впечатления от родов только положительные - хоть каждый день рожай Ну вот примерно так, немного сумбурно, но с красивыми рассказами, как я уже говорила, у меня не очень получается
вот моя принцесса на 2ой день в РД

А вот тут ей ровно 1 месяц!!!