25-02-2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ой, я тоже хочу - с хорошими людьми-то повидаться! Эх, хотя мне наверное не судьба. Завтра опять буду гемором заниматься. Прикиньте - банк не дал мне свой расчетный счет, только корреспондентский (типа потом внутренними проводками на наш ипотечный счет и переведут). А ПФ на это отвечает что им нужен только расчетный, и без него они ваще деньгу переводить не будут!
Короче, бред полный, но шум я подняла - завтра будут всем банковским руководством решать что с нами делать.
Они нас вообще хорошо помнят - какая-то дурочка при подаче документов не разглядела мое всего-лишь шестимесячное пузико. И доки невнимательно прочитала. А потом видимо прикинула риск и стала на нас давить что мы наврали (скрыли Б!) и что уже подтвержденный кредит нам не дадут. Благо я, хоть и беременутая на всю голову, четко помнила что в анкете я честно написала что иду в декрет. Короче, мозг долбили нам две недели, шишки звонили все круче и круче. Когда мы пригрозили что сейчас пойдем в суд и моральный ущерб стрясем (типа у меня давление на нервной почве скачет - родю не вовремя), одумались. Позвонил вице-президент, извинился, сказал что все окейно и он лично проследит чтобы нам все сделали как надо. Цирк, честное слово!
|
это не цирк и идиотизм 
|
|
|
|