Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выезд на встречку итог авария нужна помощь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 22:00     #18
Night_Stranger
Участник

Night_Stranger отсутствует

Свой вопрос выше я задал не просто так. Дело в том, что на днях знакомые попали в аналогичную аварию. Описание аварии и места происшествия совпадают на 90% Я не берусь утверждать, что пути пострадавших пересеклись на 100%, но отмечу один факт: в пострадавшей машине действительно 2 человека не пострадали, однако водитель в данный момент получил перелом позвоночника. Ходить он уже не сможет. Виновник аварии в данный момент предпринимает попытки доказать невиновность. Действительно, что такого ужасного произошло, всего лишь вылетел на встречку и сделал человека инвалидом на всю жизнь. Господа, давайте и вправду помогать искать способы "выйти сухим из воды". Вчера по ТНТ была очень поучительная программа про водителей, которые прекращали судьбы людей находясь за рулем. И почти каждый пытался доказать свою невиновность, но к счастью, безуспешно. Я хочу пожелать всем, чтобы судьба никогда не подвергала Вас тем испытаниям, которым в данный момент подвержены родственники пострадавшего.