Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 21:48     #26133
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Алена , привет
А можно контакты неонатолога (в личку,а то я тут пока что редко бываю) ? я бы тоже хотела его вызвать на дом
У нас голова такой вытянутой странной формы, нас смотрел зав отделением педиатрии в роддоме, сказал что это просто ребенок так вставлялся, ничего страшного. Но все равно хочу проконсультироваться и в месяц тоже сделаем УЗИ ГМ.

А про остеопата на дом ( я видела в дргуом сообщениее ты ищешь такого) - это вообще моя мечта
Машинки нету, правда можно друзей напрячь, но как-то не хочется. А вообще во сколько ребенка лучше показать первый раз?

Привет!

К сожалению, наш неонатолог вроде больше не берет детишек мы то уже к ней с трудом попали... А ты хочешь разово или на постоянной основе? Разово может быть посмотрит, тем более, что она обещала в конце месяца к нам подъехать, а вы рядышком . Я могу у нее сегодня спросить, всеравно звонить собиралась. Правда, она не из дешевых , 2 т.р. за визит берет...