Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 21:45     #12181
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
все дозвонилась....мдаааааа.......сказали 20 вызовов .может и не дождемся.что делать я впринципе знаю.опасаюсь ангины -горло так и не научилась смотреть (((
А в Петергофе есть платные педиатры?
Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Есть Татьяна Вадимовна бывший педиатр и лор, приезжает на дом , в первом посте тел. ищите
Не нравится мне участковый!!! Дозировку лекарств назначает не правильно!!Конские дозы.простите.и странная она какая-то Нужно искать альтернативу...но не страховку
Слышала ,что в мед. центре возле ракеты есть педиатр...интересно он на дом выезжает..
Цитата:
Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
если финансы позволяют - можно вызвать на дом из мед центра "21 век" (38-002-38), так их не похвалю,
но ортопеды у них хорошие, нам понравились.. вроде они из пушкинского ортопедического центра... если надо могу мобильник личный ортопеда найти - пишите в личку, т к на форуме писать мобилу без его разрешения считаю не хорошо..
в 21 веке Арестов вроде ортопед,по крайней мере он нас вел в Озерках когда жили и в Петергоф приезжал,делал нам узи.хоть слышала о нем много негативных отзывов ,мне он понравился.Все внимательно смотрит.
про педиатров 21 века вообще молчу....молчу...молчу........

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Про врача нашей поликлиники ничего восторженного не слышала, в основном негатив. Есть знакомые с проблемами у ребенка, так они ее жутко ругали, теперь сами консультируются в Стрельне.
Сама у нее была, как человек она очень приятная, как специалист - не знаю, но у нас все без сложностей.
Да очень приятная ,отзывчивая женщина......