Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от НезабудЬка
Девочки, а у меня деть постоянно кряхтит как плохо смазанная дверь, ни у кого такого больше нет? Меня даже когда спрашивают "как малыш?" так и хочется ответить "скрипит потихоньку", мы кряхтим постоянно и во сне тоже при этом она не напрягается...до вчерашнего дня стул был нормальный, вчера только запорчик небольшой случился, вот думаю чего бы такого дать?
|
Мы тож скрипим,кряхтим...а еще у нас голос какой-то противный становится...громкий такой...
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Ни чего не будет..Я вот через месяц явилась в ЖК,единственное что справку не сразу дают её заказывать надо.
|
Цитата:
Сообщение от НезабудЬка
Кстати, они еще будут требовать у Вас флюрографию...так это не законно!!!!!! Флюшка не имеет никакого отношения к выдачи справки!! Я сказала, что буду писать отказ, так мне все и без отказа выдали!! Они прекрасно знают, что не имеют право не дать справку, но флюшка им тоже нужна для статистики, вот и пугают 
|
У меня вот вообще никаких проблем с этим не было...справку сразу дали,причем сами,я даж не заикалась,и про флюшку не спрашивали..
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Мне знакомая педиатр сказала, что если гулять мосей на солнышке, то не надо дополнительно аквадетрим вАще...
|
где-ж его взять-то,солнышко это??
Цитата:
Сообщение от nastia_spb
о, хотела еще спросить, кто-нибудь уже получил карточку через собес?
это действительно большой геморрой?
|
У меня муж сегодня в собесе был....ругался очень сильно...отсидел в очереди полтора часа....за час до окончания рабочего дня вышла тетя из кабинета и сказала что будут еще только троих принимать...11 человек остались не у дел...из них 3 мамы с маленькими детьми

...и при такой загруженности они только 2 дня в неделю работают