Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 20:52     #26121
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мега-новость!!!

Танюша st3 сегодня родила сынулю 3750 и 55 см!!!!!!!
От нее всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от hulio1984 Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу поделиться новостью я роила 12 февраля сынулю Никиту 48 см и 2750 вот такую малявочку. Жаль что нет мне додут только в конце марта, но хоть потом можно будет нормально с вами общаться. всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ
УРАААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК С СЫНУЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я из жилконторы... пыталась Катюшу прописать...не тут то было. Вообщем мы похоже тут не то что до мая...мы с такими темпами и до июня зависнуть можем...
Чтоб прописать ко мне нужны: ф-9 папы+его паспорт+ он сам.. .На сегодняшний день у нас есть все, кроме его ф-9...а чтобы ее получить он должен сгонять в Красногорск с паспортом...зная военную систему получать он эту несчастную форму может оооочень долго. Вот теперь сидим и думаем как нам эти 3 условия соблюсти...завтра пойдем к начальнику пасп. стола - может чего подскажет.
А мы сегодня получили документы с пропиской (мы к папе в Приморский район прописались) и Мед. полис