Цитата:
Сообщение от mose4ka
Моцарелла-Галя,тетя в розовом ,на твоей линеечке,работать отказывается!Надо ей заняться!  ------------> 
|
Да... пыталась ее настроить - не получается, надо видимо новую тетю найти на другом сайте... Займусь на досуге, сейчас чета лень совсем.
Цитата:
Сообщение от nadjushok
Девочки, кто носит второго и последующего! Меня вот одолевают страхи, что с рождением второго малыша мой старший что-то потеряет... И к тому, кто там внутри, отношусь настороженно...Помогите!!!
|
Это только страхи, после родов все на свои места встанет. У меня , ТТТ, старший меня так радует, заботится обо мне, ждет братика, разговаривает с животиком, просит пораньше родиться, говорит, не может ждать прямо. Я ему рассказываю, объясняю, на все вопросы отвечаю, мы даже к врачу вместе ходим периодически. Он уже понимает, что маленький ребенок - это не кукла поиграть, это ответственность и не только приятные моменты будут... А любви материнской на всех детей хватит, просто надо очень внимаетельно к этому вопросу отнестись, никого не выделять, относиться ко всем детям одинаково. Все будет ок, я уверена. А вообще, можно почитать что-нибудь умное на эту тему. В интернете столько статей есть. Не переживай!