Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 20:11     #20484
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Как у тебя мысли интересно работает...
Шизофренично, да? Жизнь такая...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
То есть ты думаешь, она кого-то... того... схомячила... Да не, она ж беззубая еще!
Экая ты наивная! Она ж засосать могла! (Это из опыта наблюдения за поеданием фруктов беззубым Ярославом.)

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну, до мая я не выдержу, хочу смену обстановки!..
Тогда не обращай внимание на цветочки. В прошлом году, кстати, в первых числах марта уже вовсю цвели

, а 18го всё снегом присыпало на несколько часов:

В этом году не знаю, когда зацветёт, пока не собирается вроде. Хотя сегодня на улице встретили комара! Имел виды на Ярослава.

Цитата:
по поводу магазов - я особенно не рвусь, так узнать просто. паромы есть просто в пятницу и субботу...))) в гости - с удовольствием
У меня под боком H&M, сегодня проходила - специально посмотрела, они нормально работают, даже в воскресенье сдвинуто время на два часа, так что с 12 до 17. В общем, утром в большие магазины можно попасть. Туристские лавочки в центре и вовсе работают ежедневно, имхо... но до 10 часов в центре в любой день глухо, я уже попадала! Про 15 часов как воскресный предел в силе - нас не раз просили покинуть помещение даже в более раннее время. Так что если ничего не пугает и не в магазинах щастье - так välkommen! Будем ждать с нетерпением.