Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 19:35     #8785
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!Кажись,ЩАСТЬЕ привалило!!!
стараниями моего любимого муженька,я....поеду в санаторий!!!!!!!!!Путевку уже забронировали!!!!!5 марта похоже заселение!!!Завтра иду в консультацию к своему врачу за направлением!В пятницу ложусь в стационар на недельку.А потом на 21 денек в "зеленую страну".
Не,сто% Боженька есть на свете!!!!!!
Даааа, подвалило, так подвалило!!! Отдыхай там как следует!!

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Вот,если там в наличии бассейн имеется,то это точно будет РАЙ!
Но у меня может и "заскок" случиться:Муж уедет,а я плакать буду,скучать.Не люблю оставаться одна в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми Но буду надеяться на лучшее!!!!!!
Дык бассик там вроде есть, тока за отдельную плату если ты про Ривьеру.

Цитата:
Сообщение от Коврижка Посмотреть сообщение
Всем привет!
принимайте и нас в свою компанию. читала, читала, наконец решила присоединиться...
меня зовут Маша, мне 28 лет.
Привет-привет! Я Ксюша!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
ОГО! Да ты герой! Я бы за один раз два не смогла... ((( Хотя у нас ТТТ всё в порядке. Удачи с остальными зубами!!! Надеюсь, ничего там серьёзного нет.

В моей ЖК вообще ни о каких санаториях речи нет... ((( А курсы есть во всех, точно! Только я на них тоже не ходила и вряд ли соберусь. Врачи надоели. К тому ж и так каждлый день в универ мотаюсь, ездить надоело, хочется поваляться немного. Думаю, мне моя мама всё расскажет. Про ляльку мою. ))
..
Дык меня особо и не спрашивали Просто рядом два зубика, ну вместе и сделали, укол-то на оба действует.

Ты, кстати, в какой ЖК, не в 19? А у кого?