|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksushka.78
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чем лечите?бифиформ не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Mybaby
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парацетомол можно! 39 - это уже много.
Что же все болеют то????
У Сашки сегодня тоже температура 37,3  Боюсь, как бы дальше не пошла...
И все из-за друга мужненого, злости на него не хватает   Короче, неделю назад договорились встретиться с друзьями в выходные. Звоним в субботу, говорим - мы к вам едем! Они - хорошо, мы вас ждем! Приезжаем: друг его с температурой, кашлем, насморком, жуть! Ну неужели так сложно отложить встречу из-за болезни и не заражать ребенка!!!! Хоть бы сказал, что болеет, я бы ни за что не поехала...
|
ох как я это просто ненавижу-я бы просто развернулась и ушла и всегда спрашиваю по сто раз не сопливые ли 
Цитата:
Сообщение от георгина
Всем привет! 
Даже не верится, что я что-то пишу на форуме  , потому что даже из разряда читателей вышла месяца два назад...
Очень соскучилась по общению, но к сожалению времени нет совсем.
Спасибо всем за поздравления с месяцами  , кто-то еще помнит 
Дня два назад пыталась возобновить чтение, но куда уж там  за те пятнадцать минут в день которые получается выкроить, за вами не угнаться 
Мы потихоньку растем (за последние три месяца прибавили всего 700 г и выросли на 3 см), у нас высеялась инфекция эшерикия коли, пролечились, теперь вот ждем резуьтаты анализов, очень активно ползаем с 5 месяцев, с 6ти стоим и перемещаемся держась за опору, сели совсем недавно. Зачем сидеть, когда кругом столько дел  Вообще, без движения только когда спит и ест. Спим три раза в день по 30-40 мин., на улице не спим совсем, ночью постоянно висит на груди. Силы на исходе 
Вы тут организовали группу клубнички..., какие молодцы  , хоть за кого-то порадоваться. В нашей жизни секас случается так редко, что скоро наверное, не нужен будет совсем...
|
чем лечились??
Цитата:
Сообщение от Букашка
Привет!  Зашла на секунду...
Всем болеющим (а я смотрю таковых много) срочно выздоравливать! держаться!!! Чуть-чуть осталось - скоро весна и тепло прийдет!!!
Скажите, кто какую кашку малышне дает? А то меня уже запутали  : одни говорят надо из муки (кукурузной, рисовой и гречневой) варить, другие безмолочные каши на грудном молоке разводят (как я), третьи молочные с фруктами уже дают, а четвертые вообще обычную геркулесовую перетирают и не парятся... Как надо то??? А то из меня молоко не доится что-то на кашу...
И еще вопрос про коляски (это вообще мое больное место) - у вас дети не сползают в коляске, когда сидят?? Я уже замучалась его подтягивать, а он все сползает, как кисель  ) Думала уже купить с сиденьем чашкой (ну как квини, бреви), но говорят в них тоже неудобно.. помогите, а? А то мы на улице все меньше спим, все больше хотим сидеть... 
|
мы едим безмолочные каши-кукурузу и овсянку-на смеси разводим и добалвяю еще масло сливочное топленое
Цитата:
Сообщение от крошка-ал
Девочки, всем привет!  Ох как я давно здесь не была....
времени совсем мало. Хотела спросить вас -знающих и общающихся мамочек  : у моих девчонок за последние 2 месяца нет прибавок в весе  педиатр сккзала, что надо разбираться... отправили к гастроэнтерологу и эндокринологу. Сейчас у них вес 8 100 и 8000 при росте 71 и 70 см. Неужели, действительно всё так плохо или это в норме для детишек, которые стали ползать, стоять и передвигаться по-тихоньку. Ещё подумываю, что плохо их кормила: всего то раз -овощи и раз-кашу, а так всё молочком своим. Теперь ввела вторую кашу и полдник в виде печенья или творога.
Поделитесь опытом! 
|
ну мне кажеться для девочек это хороший вес
у нас где-то 8500 но мы мальчики
прибавлять должны от 250-300гр в месяц
ДЕВЧУШКИ-ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-УЧАВСТВУЙТЕ В КОНКУРСЕ!!!
|