Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девоньки, а вы не в курсе, как авентовские пакеты для сцеживания молока закрываются? Чет до меня не доходит!!!
Кстати, а в моей ЖК (на Ваське) справку дали сразу и флюшку не просили... зато в детской поликлинике требуют 
|
а где ты их нашла????
Цитата:
Сообщение от Galjushka
А на какие документы ссылаются? Почему кому-то делают прописку ре, а кому-то нет? 
|
Галя для прописки к одному из родителей нужна ф9 другого родителя, потом идете в пасп. стол куда прописывать и пишите оба заявления.. при себе надо иметь паспорта, св. о рождении и ф9.
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Спасибо!!!
Кстати, вчера была в Mothercare - там акция: покупаешь 1 коробку прокладок для груди (100 шт, 300 руб) - вторая за 1/2 цены.
Мне их прокладки нравятся - мягкие, толстенькие, не натирают. Разве что к белью не клеятся.
Ок, спасибо!!!
А я маньяк туалетной бумаги   Всегда тож с избытком закупаю. НО 40 рулонов - это, конечно, по серьезному...  На случай атомной войны 
|
а ты какую покупаешь?? я Ламби.. здесь она тоже продается, но по качеству совсем другая.. поэтому запасаемся по многу.. фери, з.паста, гели для душа, шампуни ну и т.д.!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
а что с сбой на первый визит к педиатру надо брать?
Пеленку, памперс, салфетки-это понятно. А документы какие?
|
св.о рождении и полис,копии!