Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - По следам "Колыбельки"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 16:30     #674
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Извините, но Вам излишнее кажется и подразумевается.
Если Вы не считаете, что акушер должен прежде, чем заключить договор на принятие ДР предупредить клиента о возможных последствиях - я Вас, вероятно, переубедить не смогу.
Боюсь, не приведет ли нас эта беседа к тому выводу, что клиент, доверившийся недобросовестному акушеру виноват сам, а на этом месте я перестаю адекватно воспринимать собеседника, простите.
если клиент сам не спросил о возможных проблемах, я бы сказала - сам виноват. Верить первому встречному, причем в таком деле.. Я в зомбированность не верю, увольте. Информации достаточно, чтобы вопросы созрели в голове сами.
Договор, кстати, возможен только в случае легальности. Был бы с колыбелькой договор, они оказались бы в суде уже давно.

а в каждом роддоме - о возможных проблемах в родах разве предупреждают при заключении договора? В Радуге курсы, на вопросы отвечают, статистика есть. А в Аисте, например, разве предупреждают, что у них высокий детский травматизм? Моя родстенница только палату с ними обсуждала..