Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осторожно!!!ЛЁД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 16:08
ответ для папа-папа на сообщение "Осторожно!!!ЛЁД!!!"
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Сама хотела создать подобную тему.
В эти выходные ездили в Павловск. Я просто в шоке. Вместо отдыха одна нервотрепка.
Катались на маленькой(!!) горке. Из 10 скатившихся, 7 человек начинают забираться в гору прямо с того места куда прикатились. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОТОЙТИ В СТОРОНУ?? В чем смысл переть прямо по самому раскатаному и крутому склону, а?? И поднимаются прямо с детьми, прямо под ватрушки тех, кто не захотел ждать или просто не заметил поднимающихся Или спускают детей одних, а дети там внизу барахтаются-кто-то играет, кому-то просто не вылезти из вартушки. Кататься просто невозможно из-за страха, что собьешь кого-нибудь. И это низкий склон!!! На самом большом-просто на это уже никто не обращает вниманя. Видимо считается весело столкнуться с кем-то.
Да, ватрушка неуправляема, но извините, где мозги у людей, которые, скатившись останавливаются внизу и начинают фотографироваться, целоватся и т.п Я сама чуть ли не сбила годовалого ребенка, которого мама чудом вытащила из-под моей ватрушки за долю секунды. Когда я начинала скатываться-они стояли далеко, а потом пошли прямо в мою сторону Вот это как??? А мне уже не затормозить и не изменить направление движения. Чуть ли сердце не выпрыгнуло от ужаса. А папа малыша мне спокойно сообщил: " Не переживайте, мы Вас видели."
Извините, что пишу в этом топике. Просто до сих пор в себя прихожу от такого отдыха.
Берегите себя и других. Жизнь и так хрупкая, чтобы так бессмысленно ей рисковать