Цитата:
Сообщение от Ронечка
Вот это точно, а то у нас особенно последние 3 месяца такая проблема с оплатой. У нас машина в рассрочку+за квартиру платить надо. Только одну сумму соберем, как вторую платить уже надо. А тут еще зарплату задержали, пришлось в долги лезть. Аванс получила, тут же его отдала...
Жду декретных, сейчас постряпаю блинчики и буду с начальством ругаться 
|
После блинчиков то?

А получится? Блинчиков поешь и сидишь обычно довольный с надутым животиком

Я вчера купила бруснику и теперь очень хочу как то ее к блинчикам приспособить. Чтобы и вкусно и полезно. Пока не придумала. Может идеи есть?
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
yulia-zajka, у меня тоже 12 апрля ПДР по мес., а по УЗИ на 9-е. А вообще скорее бы (но не раньше положенного срока, конечно) в нашем форуме появились сообщения, вроде "Ой, у меня кажется началось" или "воды отошли, мы поехали". А потом рассказы....... Совсем осталось чуть чуть. Врач сказал на узи, что от ПДР +- 2 недели может быть. Т.е. с 38-ой недели все может начаться в любой день. Малыш в этот срок полностью готов к рождению, может и мартята будут в наших рядах))))))))
|
Ой я очень хочу все же мартеночку. Тогда у нас караван ДР получится. Старшая доча - февраль, я апрель, муж - май. Март как раз пока не занят. Мне через 2 недели уже к моему врачу на осмотр в РД. Посмотрим что он скажет