25-02-2009, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
Абсолютно с Вами согласна. У меня дочка тоже часто болеет, хотелось бы конечно, что бы окружающие ее люди были полностью здоровы, но такое не возможно. Не возможно оградить ребенка от всех вирусов, ведь заразиться можно не только в садике, а и в транспорте, в магазине, в театре и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Не буду кидать помидоры, а присоединюсь и приведу простой пример: моя знакомая забрала свою дочку из сада в связи с рождением младшей т.к. не хотела чтобы старшая была переносчиком садиковской заразы. В результате за полгода мой сын посещающий сад болел 1 раз с температурой и один раз посидели пару дней дома с насморком, у знакомой дети за это времяболели 5 раз с температурой, а уж насморки я не считала. Вывод по моему очевиден 
|
Цитата:
Сообщение от Le@enda
Согласна на все 100, сама об этом не раз писала в аналогичных топиках, только этим Вы, к сожалению не убедите тех, кто грубо говоря не "видит бревна в своем глазу" и привык все свои проблемы сваливать на других...
|
Цитата:
Сообщение от Luz de Luna
То же самое! У нас вот не водят больных детей в садик, но мы все равно постоянно болеем, потому что ребенок чихает и других вирусами заражает, но чихающий ребенок ведь еще не заболел? Есть же инкубационный период. И если нет иммунитета, то дело не в садике. Просто идет естественный отбор. Если ребенок болеет от каждого чиха, что же дальше будет? Или нужно подождать пока он окрепнет. А сидя дома в марлевой повязке он здоровее не станет это точно!
Ну сколько можно обсуждать тех, кто водит с соплями и кашлем. Это их дело! Лучше задуматься над тем как дальше жить такому болезненному ребенку! Надо своим здоровьем заниматься, а не на других смотреть.
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
поддержу!
наконец то этот топик повернул в правильное русло!!
проще ругаться на форуме, чем читать литературу,зарабатывать деньги на отдых на море, искать различные пути оздоровления собственного ребенка!!!
|
 Ура жители ЛВ могут не только ругаться, но и поддерживать друг друга. Каждый имеет право на свою точку зрения, и если кто думает иначе- его право. В одном из предыдущих топах я тоже попыталась высказать похожую точку зрения, меня чуть не сьели, радует что здесь есть люди,кот тоже не перекладывают свои проблемс на других.
|
|
|
|