Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 14:09     #4499
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почитала тут про бабушек... Расскажу как у нас.
У меня такое чувство, что детям моим ваще никто не нужен. Радостно встречаем только папу с работы и весь вечер на нем висим. Когда захожу я или бабушки-дедушки, улыбка на лице есть конечно, но без особых эмоций. Привет помашем и дальше ползем по своим важным делам.
Так что мне и ревновать то не к кому. Можно было бы конечно задуматься почему любят папу больше, чем маму... Но меня вполне устраивает, что вечер мой в основном свободный (кроме замены пампов), делаю дела по дому, готовлю и т.п.
Когда мы куда нить с мужем уезжаем, оставляем мелких с бабушками, они не скучают совсем, маму-папу не зовут, развлекаются сами, даже бубушек особо не напрягают.
Вот как то так... И сиди вот думай, хорошо это или плохо.
По-моему, если ребенок не один, то как-то проще все воспринимается Я не ревную ни к кому. Анька вообще у меня ребенок общественный, всех любит одинаково. Степа любит только меня, остальных типа терпит, но с бабушками, папой, тетей, няней остаются спокойно, к смене обстановки тоже хорошо относятся, так что иногда у меня есть возможность куда-то сходить без них. Сейчас самый главный трабл у нас это то, что Стека обижается, что я его в ванную не пускаю, может даже скандал учинить