Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 14:05
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ага:))))) а вы ведь и не..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Всем болеющим (а их к сожалению очень много) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех, кто чему нить научился - - с достижениями!

Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!!

ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
ПОТЕРЯЛИ Больше не пропадай
и малышей своих чудных почаще фоткай и показывай!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!!

Простите что нас давно небыло, совсемне успеваем вас читать, вообще нет времени...

У меня к вам вопрос!!!!! Очень срочный и важный!!!

У кого-нибудь у детя был атопический дерматит???? Чем лечили, как долго... гомеопатия или нет... Короче интересует всё, по этому вопросу!!!
у нас. на фоне дисбака и аллергии на часть продуктов... продукты убрадли, дисбак лечим, стало лучше, но волны лучше-хуже есть...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
пищевая... а про дисбак из копрограммы можно узнать???

Каким кремом??? помогает???? что кушаете??? Я все аллергены убрала, а появилось ещё на лице... никогда на лице небыло и на что вылезло, не понятно!!! Вроде на свёклу... обычно проходило, а тут уже 2 недели и теперь корочки появились
не, на дисбак отдельно сдают, лучше всего в Пастера на Петроградке, рублей 800... крем у всех индивидуально, Ане вон лакричный помогает, у нас только хуже делает... после снятия аллергенов из меню результата надо ждать минимум 2-3 недели, аллергия имеет свойство накапливаться и потом выдавать все..
Тут топик аллергиков

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас новый прикол..Дима засыпает на машине, подаренной на годик...катаешь 15-20 мин...или прям на машине вырубает парня или уже когда носом клюёт, берешь на руки и через 5 сек спит...это папа наш такой способ открыл..у меня правда не всегда получается!. А в основном, засыпает на сисе...ложится мне на живот, "пузо к пузу", как маленький..сисю в зубы чрезе 5-10 ммин уже сопит..правда иногда требует, чтоб его плавно покачивали на сисях
прикольно но меня не хватает 15 минут внаклонку возить
про сисю - мда, у меня такое не прокатит в положении на спине сиси сливаются с телом - ре в отчаяньи ) кормлю или на боку или сидя

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Сегодня вообще в расстроенных чувствах. Играет с бабушкой, я его веду памп переодеть, аое вырывается и орет, чтобы обратно отпустили. Пришлись бабушке с нами идти. Мне нравится, что он бабушек любит и спокойно с ними остается, просто мне хочется, чтобы мне отдавалось предпочтение, а это не всегда так
Саш, у нас такие истерики, если я его от игры или созерцания улицы отрываю, это капец... Так что это просто нежелание прервать ИГРУ