Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
ПОТЕРЯЛИ

Больше не пропадай
и малышей своих чудных почаще фоткай и показывай!!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девули привет!!!!!
Простите что нас давно небыло, совсемне успеваем вас читать, вообще нет времени...
У меня к вам вопрос!!!!! Очень срочный и важный!!!
У кого-нибудь у детя был атопический дерматит???? Чем лечили, как долго... гомеопатия или нет... Короче интересует всё, по этому вопросу!!!
|
у нас. на фоне дисбака и аллергии на часть продуктов... продукты убрадли, дисбак лечим, стало лучше, но волны лучше-хуже есть...
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
не, на дисбак отдельно сдают, лучше всего в Пастера на Петроградке, рублей 800... крем у всех индивидуально, Ане вон лакричный помогает, у нас только хуже делает... после снятия аллергенов из меню результата надо ждать минимум 2-3 недели, аллергия имеет свойство накапливаться и потом выдавать все..
Тут топик аллергиков
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас новый прикол  ..Дима засыпает на машине, подаренной на годик...катаешь 15-20 мин...или прям на машине вырубает парня или уже когда носом клюёт, берешь на руки и через 5 сек спит  ...это папа наш такой способ открыл..у меня правда не всегда получается!. А в основном, засыпает на сисе...ложится мне на живот, "пузо к пузу", как маленький   ..сисю в зубы чрезе 5-10 ммин уже сопит..правда иногда требует, чтоб его плавно покачивали на сисях 
|
прикольно

но меня не хватает 15 минут внаклонку возить

про сисю - мда, у меня такое не прокатит

в положении на спине сиси сливаются с телом - ре в отчаяньи

) кормлю или на боку или сидя
Цитата:
Сообщение от alexandria
Сегодня вообще в расстроенных чувствах. Играет с бабушкой, я его веду памп переодеть, аое вырывается и орет, чтобы обратно отпустили. Пришлись бабушке с нами идти. Мне нравится, что он бабушек любит и спокойно с ними остается, просто мне хочется, чтобы мне отдавалось предпочтение, а это не всегда так 
|
Саш, у нас такие истерики, если я его от игры или созерцания улицы отрываю, это капец... Так что это просто нежелание прервать ИГРУ