Цитата:
Сообщение от Irechek
Ничего конкретного не имела в виду. Просто мама могла допустить в воспитании какую-то оплошность (даже и не подозревая), из-за которой она опустилась в глазах сына например. Может он и сам этого не осознает. А может просто такая мама и такая тетя. (Бывает же, что свекровь для невестки становится ближе матери)(нет, это неправильный пример. Одно дело близость, другое дело любимость)
Щаз, еще витаминчик С растворименький выпью - и пать!
|
Они обе очень хорошие, но иногда мне кажется что мама старшего сына любит больше. Правда он болеет, может поэтому так кажется.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Саша,
ты не расстраивайся, это очень здорово, когда деть остаётся с кем-то ещё, правда! представь, он бы не оставался, ныл и плакал, ты бы с ума сошла уже. У меня вот из-за количества детей  с Петей из бабушек никто никогда больше чем на час не оставался, только няня - но с ней всё по режиму и это обычно утром, поэтому он "мамочник" тот ещё... А со старшеньким бабушки ещё моложе были, тоже много играли, оставались, при этом мама всё равно самая лучшая.
Перерастёт-перерастёт, не боись!
Макс молодец 
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, что-то в атмосфере видно было, мой тоже сосал бесконечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
грипп наверное такой...
У нас при вирусах кожа тоже часто ухудшается
Наташа,
если помощь нужна, пиши-звони, привезём что надо 921 934 50 45!
|
Сегодня вообще в расстроенных чувствах. Играет с бабушкой, я его веду памп переодеть, аое вырывается и орет, чтобы обратно отпустили. Пришлись бабушке с нами идти. Мне нравится, что он бабушек любит и спокойно с ними остается, просто мне хочется, чтобы мне отдавалось предпочтение, а это не всегда так