Доброе утро пузатикам!!!!!!!!!
А я послезавтра замуж....

А во вторник едем в роддом к главврачу договариваться...

А ещё мне про 13 РД знакомый рассказал, что он пришел вчера к зам.глав.врача с которой он договаривался о родах жены, принес ей конвертик, так она не взяла. Сказала, лучше купите нам конфетки....

Представляете себе???? Я думала в наше время такого нет в РодДомах...

Да и кстати, он объездил полгорода в поисках газоотводки... Я уже начала задумываться об оптовой закупке у Юли на весь наш топик...
Цитата:
Сообщение от Adamiani
наши пузики... 
|
Какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Milashka
Всем доброго утра! Я еще болею. Как сказала скорая, эта инфекция держится 5-7 дней! Ужас!!! Ночами вообще не сплю, лежу с мокрым полотенцем на голове. Пью постоянно клюкву отварную, молоко с маслом, днем на грудь наклеиваю перцовый пластырь, ночью мажу брионией. От температуру мне, кроме обтирания, ничего не помогает. От кашля пью проспан. Состояние просто ужасное. Пожалуйста, берегите себя и не болейте! Читать пока Вас не буду, глаза быстро устают.
|
Держись!!! Выздоравливай!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca
ой,а у меня сегодня такой кошмар ночью был..   
в 3 часа подскочила от того ,что дышать не могу. вот ни выдохнуть ни вдохнуть ни-че-го..
вынеслась в кухню,с такими сипящими звуками,мама с бабушкой аж подскочили в другой комнате..
кашель появился,а воздух то дя него тоже нужен, чуть не вырвало .простите..
вообщем кое как отпустило.руки -ноги дрожат, загривок взмыленый.глаза навыкате.. супер картина...
горло жгло и болело потом час наверное...Засыпать боялась и такие схватки пошли натуральные.. думаю.ну все на фоне испуга поеду сейчас в Рд.. но отпустило через часок...

Вот теперь думаю. это ЧЕ было.... 
надеюсь никого не напугала с утра пораньше))
сейчас порылась в сети.нашла что на фоне стресса,обиды может возникнуть спазм гортани.. 
впринципе да, меня вчера перед сном разозлили ......засыпала именно с этими мыслями..
|
Вот это да....

Я бы с ума сошла....
Цитата:
Сообщение от olesya82
Ой,девочки,опять стОлько понаписали,что даже всего и не прочитать!!!!!
Вчера были мы в "гостях" у Михалыча (он же доктор Лебедев) в Ава-Петер.
Вовка наш весит 2170гр.,все ок! Срок по УЗИ 33 нед.и 2 дня)))))))))))
УРА!!! поехала на выставку,может че интересненькое насмотрю?????????
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
Поздравляю со свиданьицем!!!!

Юля, ЯмасЯ, про шубку насмешила....