Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 13:17     #7151
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

В понедельник вечером вернулись мы из финки)) отдохнули с мужем суперски и с погодой повезло))) Отдых там с таким курсом евро недешев получается, но мне именно этого давно и не хватало)))
Успели мы за 2,5 дня и погулять, и по ркстранам походить и в сауну , бассейн, тренажерный зал и спа процедуры пройти) и по магазинам пробежались по-быстрому)))
В магазинах единичные местные распродажи..но ничего интересного...себе купила кофту в НМ и Димке 1 дорогую, но уж ужасно понравившуюся в Линдексе

страдала только от одного, я ужасная любительница чая, а чашка чая стоит там 1,5-1,6 евро.....блина с таким курсом офигенно дорого для чая

ужасно соскучилась пом елкому...очень мне его там не хватало....в понедельник весь вечер просидели в обнимку

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

я раз Тиме ванну набирала, он подошёл посмотреть, сколько у него там уже воды...пенки решил добавить - высыпал пачку стирального порошка

У меня Димон один раз купаясь налил себе около поллитра геля для стирки Персиловского....прихожу, а вода в ванне голубая голубая и пены ужас сколько, а этот стоит и глазенками хлопает