Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 13:15     #6067
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, привет всем!!!
Пирожки на каритнке у Карменситы просто отпад, я бы с десяток, мне кажется, таких сейчас съела
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Если оба работают - то общее.
И у тебя муж вот так САМ может встать и пойти мыть унитаз?
Ага, еще и меня подгоняет, мол, давай убираться, давай, и сам первый начинает

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Знаете, все хорошо в меру. А то есть такие мужчины - везде с тряпкой ходят, вынюхивают... Не дай бог утром на кресле бюстгалтер женский увидят - истерика. Фууууууу!!!!!!
Угу, угу, у меня был такой знакомый, это нереально. Я пыталась, помню, приготовить что-то на его сверкающей чистотой плите, так он с тряпкой надо мной стоял и капельки жира подтирал сразу же и вообще страдал очень за плиту свою
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
блин, мужу на светофоре в жопу въехали... ох, уж эти лады. машину неделю назад купили. поехал за какими-то справками((
Сочувствую вам очень, крайне неприятно это...
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я бы ни за что не согласилась дома рожать. Потому что процесс, конечно, естественный, но нисколечко не простой. И если вдруг осложнения возникнут, то я предпочту, чтобы рядом была команда врачей и средства реанимации.
Но - каждый выбирает и отвечает за свои поступки сам.
+1000, естественный это процесс к сожалению, далеко не у всех. Раньше, когда медицина была слаба, женщины довольно часто погибали в родах, а дети так вообще...

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
не секрет. На Краснопутиловской есть фитнес-центр. Туда подалась. Была уже на 1м занятии аквааэробики. Понравилось. Сегодня перв. раз на сухопутрый фитнес пойду- с большими мячиками. Вечером , если вам интересно- отпишусь- как там было...
Отпишись обязательно, я тоже туда хочу!