Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 12:45     #4465
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда

А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается
поздравлямс с успехами...
Полин, у меня так 4 дня было - тем-ра 37, а ломает - голова болит, горло... вот третий день теперь муж, думает у него темп-ра 39, так хреновасто, а тем-ра 37 и потеет..... хрен знает, что за вирус такой... @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит.
Фадею Дмитричу @@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре ....Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Вот-вот, какой раз убеждаюсь, дуры мы бабы, сами себе проблемы ищем.....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои сейчас стырили сахар кусковой со стола и нажрались, пока я им кашу варила
У меня дочь вчера с псом что-то затихорились, захожу а они анансы (сухие цветные кубики такие) хомячат, со стола пакетик стырили, я ее переворачиваю, пальцем изо рта выковыриваю, а эта козюля что вываливается на лету ручонкой ловит и обратно в рот пихает....