Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 12:38     #11656
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
требуется деть, и желание :-) ну и вкусняшки-фрукты (по желанию)..а
я вот думаю - а куда ехать то?..адрес где?..или я все пропустила?...
для самых внимательных
Малая Балканская д. 26, тел. +7-921-333-10-37, Света.
пиши в личку - напишу подробно, какой подъезд и квартира.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрассссти!

ну я и нашу девушку не могу отнести к соням. Днем, да, она спит как пожарный, по 2-2,5 часа. А ночью тоже просыпается часто покушать. Вот это меня стало теперь беспокоить, т.к. молочка в груди вырабатывается значительно меньше, чем раньше, и ночью грудь, мягко говоря, не очень сытная))) Она все высасывает на сон грядущий и потом часа в 3 ночи... а на утро у нас уже диетическая сися.... не знаю, хорошо ли это. Может, надо попить лактогонное, чтобы молока все-таки побольше было? или кормить ее хоть разик днем....
Ирина, я так вообще лишилась молока, детка днем стала отказываться кушать, кормила только ночью, первое время его скапливалось за день очень много, а потом все меньше и меньше, в результате теперь уже 2 месяца как мы на ИВ, потому что молоко совсем пропало. Я считаю, что либо сцеживаться надо днем хотя бы разок либо кормить грудью если согласится

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, а с кировского-красносельского районов кто-нибудь едет? и что требуется с тех, кто хочет поехать?
если приедите, будем рады !!!!