Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 12:36     #7
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!!
Только пришла, выпили из меня много литров крови, теперь надеюсь на неделю оставят в покое...
В Жк сегодня такая замечательная женщина орала, ее наверное слышно за килметр было, и малыши у всех мама наверно не знали куда спрятоться от таких децебел...

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а тебя при этом не слабило???
А я не помню
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я еще болею. Как сказала скорая, эта инфекция держится 5-7 дней! Ужас!!! Ночами вообще не сплю, лежу с мокрым полотенцем на голове. Пью постоянно клюкву отварную, молоко с маслом, днем на грудь наклеиваю перцовый пластырь, ночью мажу брионией. От температуру мне, кроме обтирания, ничего не помогает. От кашля пью проспан. Состояние просто ужасное. Пожалуйста, берегите себя и не болейте! Читать пока Вас не буду, глаза быстро устают.
Выздоравливай))))@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мой сегодня тоже хрипит и настроение паршивое Еле на работу выгнала, но если придет такой же, завтра дома оставлю....
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой,а у меня сегодня такой кошмар ночью был..
в 3 часа подскочила от того ,что дышать не могу. вот ни выдохнуть ни вдохнуть ни-че-го..
вынеслась в кухню,с такими сипящими звуками,мама с бабушкой аж подскочили в другой комнате..
кашель появился,а воздух то дя него тоже нужен, чуть не вырвало .простите..
вообщем кое как отпустило.руки -ноги дрожат, загривок взмыленый.глаза навыкате.. супер картина...
горло жгло и болело потом час наверное...Засыпать боялась и такие схватки пошли натуральные.. думаю.ну все на фоне испуга поеду сейчас в Рд.. но отпустило через часок...

Вот теперь думаю. это ЧЕ было......
Вот это да, Эко тебя... Береги себя, не нерничай!!!@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не повторялось))))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у меня прикол сейчас был- пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
А я сегодня одна с сыном. Никто не смог приехать посидеть с ним. И погулять не выйти и не поиграть с ним особо.
Не переживай, все наладиться)))