Цитата:
Сообщение от Aliona
Да, мы уже 2 раза были. У нас еще неонатолог, которого мы пригласили отметила, что в шейке кровообращение, скорее всего, немного нарушено и легкий гипотонус. Остеопат потом подтвердила. Но все в очень легкой степени, обычно, на такое даже внимания врачи не обращают. Как я понимаю, это следствие того, что дочурка без водички шла и своей головкой шейку мне раскрывала.
Остеопат сказала, что все это мелочи - быстренько поправим. Еще сказала, что у девули очень хорошая реакция на воздействие идет, быстро откликается на манипуляции, очень крепенькая.
Сейчас запишусь еще на УЗИ ГМ , наверно, в Раухфуса, в любом случае надо будет в месяц делать - сделаю немного раньше.
|
Молодцы!!!!!

. Главное все вовремя сделать...не зря ж остеопаты говорят что у новорожденных все за 1 сеанс убирается...а у школьников за курс лечения

Мы завтра ждем неонатолога...и очень надеюсь, что на этой неделе остеопата...чего-то я переживаю малость...у нас все-таки стремительные роды были...хоть все и говорят что для вторых - это норма...но хочется потверждения

...Да и в тазовом мы долго были...Катюша когда родилась - акушерка сразу отметила что ножки разведены как у тазовых деток - тоже хочу на это внимание обратить

И как я В Одинцово буду без адекватной медицины?