Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает. В квартире грязища, везде кроме нашей комнаты свалка из старых но супер нужных вещей, типа драных Серегиных детских штанишек и я ничего не могу сделать, не устраивает такая ситуация тока меня. Короче вчера уже ревела из-за этой фигни. Муж говорит что выкинет это со скандалом когда буду в роддоме, чтоб компстол убрать из нашей комнаты и поставить на его место кроватку. Но мне уже не верится что ему это вообще дадут сделать. Блин. Еще вчера была у меня в гостях подружка целый день, так к приходу Сереги мы расстались так чтоб я успела ужин приготовить, так бабушка в это время именно решила суп и второе сделать. Закончила за 5 минут до его прихода, так еще и сказала, что вот у меня тут подруга была и не до готовки ужина мне было. Как будто издевается. Может это конечно и мелочи как говорит Сережка, но мне от всего этого плохо и не замечать не получается. Что делать? Успокоительное пить?
|