Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 11:48     #4441
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 и наверное не только костного

брюнетка??

@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы

Девы, проблема нарисовалась Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом ). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет У врача совет один: дать дюфалака и расслабится А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать?
Мариш, дюфалак - это не страшное слабительное, оно не слабит, а регулирует функцию кишечника, его Комаровский очень хвалит. Только оно для длительного приема. Попробуйкомпотик сварить из чернослива, или черносливовую пюрешку дать.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какам
А у нас, как начали гомеопатию, Степка стал вместо 1 раза в день раз по 6-7 гадить и в такоооом количестве Даже не знаю, хорошо это или плохо