Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 11:14     #8508
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ДевочкиПринимайте к себе в компанию припозднившихся июльчиков,нам 18 неделек(
Давайте дружить
Давайте-давайте! Я Ксюша!

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Я тут со слепу напрасилась к июньским малышам:одну буковку напутала, зато пообщалась с хорошими людьми
Когда поняла.....под стол чуть не упала!
А история наша такая
Мы с мужем уже 7 лет вместе, и вроде не предохранялись никогда ,а вот забеременеть не получалось.Сначала не предавали этому значения, негде было жить, институт заканчивали, а потом призадумались........ чет то здесь не так.
Пошли в центр планирования, насдавали кучу анализов, стали лечить какие то скрытые инфекции...., диагноза бесплодие нам не ставили, наоборот говорили что в месяц аж по 2 яцеклетки у меня созревает, да и у мужа все в порядке....
короче говоря, мы перестали к ним ходить, и последний курс антибиотиков(на всякий случай) не стали пить, съездили на море, и через пару месяцев...............ПОРУГАЛИСЬ, да так ,что длилось это почти месяц, но за этот месяц 1 разик, всетаки "помирились...." и я от подумала, пусть с мужем все так плохо, но ребенка все равно хочу -полежала пол час "ноги в верх" и перед предпологаемой датой развода мы узнали, что СВЕРШИЛОСЬ......и вот мы помирились и все вообще как то поменялось, наверное нам просто не хватало этого чуда.

И правда, настоящее чудо!!