Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 11:04     #8758
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке. Потому как рассчитывала на больняк, хотела договориться наедине, поскольку медсестры точно не должно было быть на приеме. Прихожу- врач с другого участка заболела, моя на 2, и при ней медсестра заболевшего врача. Я психанула (гормончики зашкалили), зашла в кабинет, давление 147/100, медсестра перепуганно перемерила, записала как 130, однако и это для меня повышенно, я объясняю, что на работе у меня нервяк, врач отвечает, что надо спокойнее ко всему относиться (особенно если я оказываюсь перед фактом, что с марта буду работать за 9 тыс. по 14 часов в день), я говорю, что мне бы больняк бы...
врач категорически отказывает, говорит только через больницу или стационар, предательски подкатывают слезы от этой сраной несправедливости- ну почему кому больняки не нужны, ими засыпают, а кому нужны... вот так...
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Вызывай терапевта.Думаю,он должен дать.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А я клубнику ем . И ведь трава-травой, но вкуснааааа
Вот и я о клубнике мечтаю

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!! ВСЕМ огромное спасибо за кулачки!!!
Рассказываю:
УЗИ делала на Балканской, д5 В МПЦ. Стоимость 2900 руб (в стоимость входит диск с записью+2 фотки масика).
Для тех, кого интересует УЗИ в МГЦ (МПЦ) - первичное стоит 3600 руб (на любом сроке), повторное в 20-22 недельки - 1800 руб.
В матке ОДИН живой плод. Срок по УЗИ - 12 нед. 4 дня
КТР - 62 мм
ОкЖивота= 65 мм
Ок головы=76 мм
ТВП= 1,3 мм (норма), носовая кость визуализируется.
Частота седцебияния - 156 уд/мин
Патологии и грубых врожденных пороков не выявлено.
Размеры плода соответствуют 12-13 неделям. Дата родов по УЗИ 04.09.09 (по мес. 03.09.09)
И еще: на 75% пол ребенка - мальчик А я думала, что там сидит барышня. Вот теперь надо имя придумывать!

Но главное: с ребенком все хорошо!!!
Поздравляю с УЗИ.Рада,что с малышиком все хорошо.