Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 10:30     #586
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а я думала этой ночью рехнусь у ребёнка 39.4 и вообще не сбивается....он с вечера глаза еле открывал, потом его трясло, жаропонижающее нельзя а то будет передозировка раздели его и стали обтирать а он насколько может сопротивляется, жаде кричать не может просто жалобно так мама ну укрой меня зачем ты меня моешь мне очень холодно...у меня сердце просто азрывалось, а понимаю что иначе никак, ну не падает температура и всё....в общем обтёли...стали ждать а темпертаура вместо того чтобы снизиться стала расти.....меня саму трясти начало, вызвонила свою подругу ещё раз... мы её за последние 2 дня уже замучали...она педиатр, она сказала бегом в аптеку за антибиотиком, такая темпа столбко дней и не сбивается фигово....побежал муж, я бегала в 16 когда пришла врачиха из пол-ки...сама с 38.4 по дороге думаю главное рулить и замечать светофоры....только во второй аптеке нашла назначенное лекарство....в общем сказали нам что очень похож.е что у нас троих грипп...короче вечером у меня голова уже не сооброжала вообще поэтому поехал в аптеку муж на маршрутках...в итоге дали в 22 антибиотик в 2 ночи снова вылездл 39....снова лекарства для понижения снова раздевать....муж сегодня убежал на работу...тоже не долечился я пока на работу не иду, надеюсь не выгонять....в общем девочки пейте что нить для профилактики грипп и правда ужасный ходит с утра проснулись пока темпа выше 38.5 не поднималась....зря не даю жаропонижающее коплю на вечер дозу
Беняжки Инна, сейчас главное лечиться, пейте больше жидкости, если температура не сбивается, принимайте антибиотики. Еща раз повторю при гриппе с кашлем помогает амоксиклав. Режим постельный. И куда муж побежал? От гриппа может столько осложнений быть Берегите друг друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья важнее любой работы, любых денег