Цитата:
Сообщение от Имале
а я думала этой ночью рехнусь  у ребёнка 39.4 и вообще не сбивается....он с вечера глаза еле открывал, потом его трясло, жаропонижающее нельзя а то будет передозировка  раздели его и стали обтирать а он насколько может сопротивляется, жаде кричать не может просто жалобно так мама ну укрой меня зачем ты меня моешь мне очень холодно...у меня сердце просто азрывалось, а понимаю что иначе никак, ну не падает температура и всё....в общем обтёли...стали ждать а темпертаура вместо того чтобы снизиться стала расти.....меня саму трясти начало, вызвонила свою подругу ещё раз... мы её за последние 2 дня уже замучали...она педиатр, она сказала бегом в аптеку за антибиотиком, такая темпа столбко дней и не сбивается фигово....побежал муж, я бегала в 16 когда пришла врачиха из пол-ки...сама с 38.4 по дороге думаю главное рулить и замечать светофоры....только во второй аптеке нашла назначенное лекарство....в общем сказали нам что очень похож.е что у нас троих грипп...короче вечером у меня голова уже не сооброжала вообще поэтому поехал в аптеку муж на маршрутках...в итоге дали в 22 антибиотик в 2 ночи снова вылездл 39....снова лекарства для понижения снова раздевать....муж сегодня убежал на работу...тоже не долечился  я пока на работу не иду, надеюсь не выгонять....в общем девочки пейте что нить для профилактики грипп и правда ужасный ходит  с утра проснулись пока темпа выше 38.5 не поднималась....зря не даю жаропонижающее коплю на вечер дозу 
|
Беняжки

Инна, сейчас главное лечиться, пейте больше жидкости, если температура не сбивается, принимайте антибиотики. Еща раз повторю при гриппе с кашлем помогает амоксиклав. Режим постельный. И куда муж побежал? От гриппа может столько осложнений быть

Берегите друг друга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья важнее любой работы, любых денег