Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 10:18     #8749
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutz4 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, не знаю к кому обратиться, вот для начала решила у вас спросить. Вчера была в ЖК №15, пришла, для того, чтобы встать на учет (10 недель). В связи с этим- вопрос: обязательно ли это делать по месту прописки? Возможно ли перевестись в другое место, или это только платно? Если наблюдаться у платного врача сохранятся ли тогда все положенные беременным льготы(если таковые существуют)? И может кто-нибудь посоветует такое место, где и отношение человеческое и персонал профессиональный. Спасибо!
Привет! Ты можешь встать на учет где тебе нравится по полису ОМС или ДМС, я состою по ДМС прямо при роддоме где буду рожать - роддом №2, пойду сегодня в консультацию свою женскую по месту прописки№99 качать права.Вычитала что питание и витамины для беременных я могу получить при своей ж\к даже не состоя не учете в ней. Иду прямо к заведующей.