Цитата:
Сообщение от Anna_79
Всем доброе утро!!!! 
Ну что Вы так реагируйте, девочки, я же не написала, что все, кто на отечественных автомобилях на 100% опасны! Я против отечественного автопрома ничего не имею! Просто очень много наших машин ездит, а за рулем лица кавказской национальности, которые работают на рынке, возят товар, которым забивают всю машину, там сидеть нельзя, я уж молчу, как можно ехать, либо таксуют и при виде клиента такие выделывают виражи, что страшно становится! А весной еще старички на дачу начинают ездить, всю зиму у них авто стоит в гараже, опыт забывается, да и здоровье лучше не становится, а дача-святое, ехать надо..., тоже страшно, очень непредсказуемое поведение на дороге! Так что не берите на свой счет, не хотела никого обидеть! 
|
Да понятно, что на любых машинах бывают кадры, просто надоело, что про водителей наших машин пишут только плохо...
Мы бы тоже могли рассекать на хорошей машине, но приоритет стоял в пользу квартиры, а потом случилась беременность и кризис, не успели, но все еще впереди

Кстати о старичках - тоже разные бывают - моему папе 72 года, всю жизнь за баранкой, водит свою копейку так аккуратно, что даст фору иным молодым водителям, у которых действительно непредсказуемое поведение

Мир, дружба