Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 10:11     #5940
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ну что Вы так реагируйте, девочки, я же не написала, что все, кто на отечественных автомобилях на 100% опасны! Я против отечественного автопрома ничего не имею! Просто очень много наших машин ездит, а за рулем лица кавказской национальности, которые работают на рынке, возят товар, которым забивают всю машину, там сидеть нельзя, я уж молчу, как можно ехать, либо таксуют и при виде клиента такие выделывают виражи, что страшно становится! А весной еще старички на дачу начинают ездить, всю зиму у них авто стоит в гараже, опыт забывается, да и здоровье лучше не становится, а дача-святое, ехать надо..., тоже страшно, очень непредсказуемое поведение на дороге! Так что не берите на свой счет, не хотела никого обидеть!
Да понятно, что на любых машинах бывают кадры, просто надоело, что про водителей наших машин пишут только плохо...
Мы бы тоже могли рассекать на хорошей машине, но приоритет стоял в пользу квартиры, а потом случилась беременность и кризис, не успели, но все еще впереди
Кстати о старичках - тоже разные бывают - моему папе 72 года, всю жизнь за баранкой, водит свою копейку так аккуратно, что даст фору иным молодым водителям, у которых действительно непредсказуемое поведение
Мир, дружба