Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva
я бы попросила....  это что получается: у нас теперь профессионализм автомобилиста зависит от марки автомобиля?!...  
|
Цитата:
Сообщение от Woolfy
  А у нас вот отчечественная машинка - 4-ка
Нельзя так мерять людей по маркам авто, прямо обидно - значит если не на иномарке, то быдло, значит?!  И социальное положение по марке авто тоже не определяется...Просто приоритеты по другому расставлены. А на дороге какое неуважительное к нам отношение от водителей иномарок, я вообще молчу...
Вот наша машинка, например, помята, но!!! это в нас въезжали, что характерно, исключительно иномарки! Во всех случаях (2 ДТП за 3 года) были на 100% виноваты люди на новых навороченных машинах!
|
Ну что Вы так реагируйте, девочки, я же не написала, что все, кто на отечественных автомобилях на 100% опасны! Я против отечественного автопрома ничего не имею! Просто очень много наших машин ездит, а за рулем лица кавказской национальности, которые работают на рынке, возят товар, которым забивают всю машину, там сидеть нельзя, я уж молчу, как можно ехать, либо таксуют и при виде клиента такие выделывают виражи, что страшно становится! А весной еще старички на дачу начинают ездить, всю зиму у них авто стоит в гараже, опыт забывается, да и здоровье лучше не становится, а дача-святое, ехать надо..., тоже страшно, очень непредсказуемое поведение на дороге! Так что не берите на свой счет, не хотела никого обидеть!