Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про подарки .... от наших мужчин...))))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 09:31     #7
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Понятно что здоровое дитя!!! Его-то мы и вынашиваем, переживаем, тревожимся, на свет воспроизводим. И вот хочется подарив мужу наследника или наследницу, и себе что-то приятное в подарок Конечно же, лучшая награда, с которой не сравнится никакая шуба, и вообще ничего на свете, - это здоровый и любимый малыш, я не оспариваю это ни в коем случае!!! Но женские шалости и слабось к подаркам еще ведь никто не отменял, правда?
Это да. Но на моего мужа легла сразу куча всяких необычных обязанностей по дому. Плюс, я и до беременности не отличалась рассудительным характером, а уж с изменением гормонального фона я сама себя иногда боюсь. Муж ни разу не пикнул, на любые истерики реагирует спокойно, не обижается, успокаивает и все такое. Я бы без него рехнулась, наверное. Ко всем врачам ходит вместе со мной, пищевой режим у него тоже поменялся. Так что единственная разница, что у меня пузо. У него, правда, тоже пузо, но для пива. А женские слабости мой муж отменил полным отсутствием подарковыбирательной способности. Я по жизни выбираю подарки сама себе, даже цветы. Но я его не за это люблю.

Извините, что так неромантично.