Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
Саша,
ты не расстраивайся, это очень здорово, когда деть остаётся с кем-то ещё, правда! представь, он бы не оставался, ныл и плакал, ты бы с ума сошла уже. У меня вот из-за количества детей

с Петей из бабушек никто никогда больше чем на час не оставался, только няня - но с ней всё по режиму и это обычно утром, поэтому он "мамочник" тот ещё... А со старшеньким бабушки ещё моложе были, тоже много играли, оставались, при этом мама всё равно самая лучшая.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Думаешь? Бум надеятся  ....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому 
|
Перерастёт-перерастёт, не боись!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается 
|
Макс молодец

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду
..
|
Ага, что-то в атмосфере видно было, мой тоже сосал бесконечно
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит  . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался  . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
грипп наверное такой...
У нас при вирусах кожа тоже часто ухудшается
Наташа,
если помощь нужна, пиши-звони, привезём что надо 921 934 50 45!