Цитата:
Сообщение от ирчик@@@
Насчет собачки в дом,это было бы высшее достижение,т.к.родители и два брата не против  .
|
ну так можно попробовать....( страховку только иметь, что если не пойдет такое дело, то отдать своим друзьям,которые будут любить и ухаживать за собачкой)взять маленького щенка,например таксы( просто эту породу люблю нежно). пусть ребенок ухаживать начнет. он же поймет, что собака не несет никакой опасности. что с ней можно играть, но при этом щенок будет нуждаться в его помощи и поддержке.сделать вместе домик для собачки(если не хотите, ч б она спала в кроватке с хозяевами. моя спит и никакие покупные будки( у нас их уже две) хозяйской кровати не заменят

,пойти вместе накупить игрух для щенка, сходить в вет клинику. думаю, что ребенок проникнется . и все будет нормально.
купать вместе,гулять и т д и т п
вот у меня моя ща спит, как можно ее боятся? у меня доча подруги тож собак боялась,после нашей таксюли ее только и успевают отдергивать от всех собак на улице

а раньше была паника и слезы градом
п.с. простите,кроватную фотку скину здесь. не готовилась . простыни мятые. да и ваще....
удалю потом. просто там муж спит,где у таксюли лапки задние. поправить ничего не могу