Цитата:
Сообщение от Уляль
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.
|
фигаСе....
Ульян,а что кроме стационара у вас есть? в плане можно ли спецов пройти и каких?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как  самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам  ... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.  Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
|
я иногда с мужем тож затеваю такие разговоры(зачем только),когда он пьяненький, так он мне тож всю правду выкладывает...или почти всю

.....потом муж спать уходит,а я как дура полночи гоняю

а еще рассказывает про наших обших знакомых мужчин, после чего никому не веришь ужО