Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 01:32
ответ для Pantoofl на сообщение "Ой, Римм, кулачков вам мешок..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Люш, после сумамеда (его всего 3 дня принимают) будем наверное пить всяких бактерий. Во всяком случае, нам ничего не назначили на время лечения, но мы сейчас вообще на полном ГВ были - аппетиту не было - это и успокаивает.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
Может
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

мы ездили в июне в Кемер

@
Там же камни, да еще и жуткие - ини у вас насыпан песочек был? Вы в самом Кемере были?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья,?
Не бойся. МАМА - это такое специальное существо, РОДНЕЕ которого НИКОГО быть не может. МАМА поддержит, успокоит, сисю даст, спать уложит. Любимая МАМА. А с остальными - можно и поиграть - с ними интересно! Особенно, если они приходящие. Потом кормить перестанешь, и будут в тебе не только еду видеть. А про мужа твоего - видимо что-то такое было в его жизни, из-за чего он любит тетю, как маму. В тихом омуте...