Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 00:55     #33059
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Мама дорогая .....(Здравствуйте, девочки!!!)
Это что же, пришел ко врачу-репродуктологу в феврале а на саму процедуру ЭКО/ИКСИ попадешь только к осени? Я правильно поняла? Извините за сумбур, я только сегодня узнала про ваш топик и начала, так сказать знакомится с предметом...Действительно ли первый визит к врачу и процедуру подсадки отделяют почти полгода? Я совсем не так это представляла....
Девочки уже все ответили, присоединяюсь.
Могу сказать про себя, что я попала на ЭКО только через полгода, откладывалось из-за анализов и найденных проблем, но получилось с 1 раза, чего и вам желаю, с 1 раза АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Ой спасибо Вам большое за ответ, а то я мужу уже написала по аське про такие сроке, он бьется в конвульсиях на работе, мы то прям рассчитывали чтоб как в кино, пришел- а вышел уже с ребенком)))))))))
на счет кино вы погорячились, протокол длится не один день, да и протоколы разные, советую почитать первую страничку, много полезной мнфы найдете
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я к вам за советом.
Обрисую ситуацию:
33, в браке 12 лет. Первичное бесплодие.
17.12.08 операция по удалению множественной миомы, Э1 - 5 уколов бусерелина. Завтра второй укол. 19.02.09 консультация у Бо, УЗИ показало что овуляция была, назначил КУЗГСС на сегодня, планируют все пять уколов бусерелина оставить. Переписала КУЗГСС на пятницу, потому что вся в сомнениях.
Сказали что бусерелин можно использовать и сразу после 5-ого укола в мае пойти в протокол, тогда это самое КУЗГСС надо побыстрее сделать... или же спокойно проколоть весь курс, выйти из климакса и в протокол уже осенью...
Отмечу, что прямых показаний к ЭКО у нас нет. Хирург, который оперировал, вообще отговаривал, убеждает что забеременеть смогу сама, один на операцию не взял, тоже сказал иди беременей пол года.
Есть ли смысл ждать? ведь не было ж миомы раньше-то, но и беременности не было....
может у кого-то было что-то похожее?
я думаю, что поступите правильно, может и правда попробовать ИИ, раз у мужа более-менее приемлемо.АПЧХИ-АПЧХИ

Sophya, поздравляю с наведенной красотой, готовишься стать красивой мамочкой АПЧХИ-АПЧХИ