нет,нет и еще раз нет. что это такое *им сказал,чтобы ребенка не расспрашивали,что было на сеансе,типа захочет,сам расскажет.*.отлично. сами пусть скажут , что было на сеансе, ч б ребенку вопросы не задавать

) ребенок весь в слезах... ваще чтоль там?а как надо родителям сделать, ребенок плачет, родители ничего не спросят. а ему тож сказали* родителям ничего не говори, а то...*
жесть 1500 и 20 раз надо....
хммм, они правы в том, что все это должно быть без родителей( НО, только в том случае,когда к этому готов сам ребенок. ему что новые фобии добавить хотят?от которых сами потом и лечить будут и опять 20 сеансов по 1500?))
при этом они должны дать полную информацию родителям, что они будут делать с ребенком, какие разговоры разговаривать,куда влезать в его подсознание... и надо ли им(родителям и ребенку) все это...
при этом.. стоп...ребенку 10 лет, а произошло все в три года.... ничего себе . семь лет ребенок жил с таким страхом?
Ирчик, тут на форуме было несколько тем, как родителей не пускали на некоторые сеансы и что в результате там было. поиск не работает, не могу скинуть ссылки. м б кто-нить другой вспомнит про это и скинет ссылку на темки.
я понимаю, что в такой ситуации нужно, ч б ребенок остался 1 на 1 с доктором, НО родители должны быть в курсе.я бы ребеночку положила диктофон в корман... и потом сама послушала. и ничего не надо будет спрашивать( у ребеночка ли,али у доктора)
п.с.я сама социальный педагог и детский психолог. хорошо понимаю работу всех центров. но 20 сеансов-перебор